今天是2019年8月19日 星期一 咸宁职业技术学院欢迎你!
咸宁职业技术学院 >> 学校新闻 >> 正文
世界联盟酒店将与我校共建“世界酒店联盟商学院华中教育基地”
收录时间:2017/4/17  阅读次数:729

4月14日下午,世界酒店联盟主席吴军林先生一行来访校,双方就共建“世界酒店联盟商学院华中教育基地”的合作项目达成合作意向,签订合作框架协议书。校党委书记王继成、校长戴国强、副校长吴高岭出席签约仪式。

我校与世界酒店联盟签订合作框架协议

根据双方友好协商,我校将聘请吴军林为学院名誉院长,不定期安排兼职教授或实践导师为世界酒店联盟开展专题讲座、学生指导、课程教学等专项活动,并提供专业建设、人才培养、课程改革等建设性的意见。

双方代表合影

世界酒店联盟(World Hotel Association,简称WHA) 既是中国第一个酒店行业集团服务平台,又是一个集项目投资、行业传媒、科研机构于一体的泛行业权威机构。世界酒店联盟成立于2008年,是一个由80多位政界、商界、学术界、传媒界等高端人士和企业家共同在中国上海发起成立的资讯、文化、传媒、论坛、品牌评定、教育培训及投资管理的国际性、世界级行业民间商会和集团平台,旗下者有十几个分支机构和国内外办事处,联盟在全球范围内拥有企业集团理事成员一百多个,单体四五星级酒店会员两千多家,联盟是联合国世界旅游组织特别合作成员,是酒店业最具权威的民间组织。

 

来源/党委宣传部

编辑/吴璇

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

学校地址:湖北省咸宁市咸宁大道118号 邮政编码:437100 电话:0715 - 8255518 传真:8217099 招生专线:8259788
学校微博(新浪和腾讯)账号、微信公众号:咸宁职业技术学院 新浪微博 腾讯微博  办公电话查询  
版权所有:咸宁职业技术学院 Copyright 2005 - 2016 All Rights Reserved.  鄂ICP备:10021055号
网站备案
网监岗亭
二维码应用